Москва, Адмирала Макарова, 4 +7 (916) 117-00-10

Войти

Войти

Тренировочные спуски в Барокамере

Запись на тренировочные погружения проводится по тел. 8(916)1170010
http://www.skory-futerkowe.pl/favor/[TRANSLITN]-54.html ссылка на программу

С момента зарождения водолазного дела человек постоянно подвергается опасности декомпрессионной болезни.

Несмотря на то, что за последние десятилетия разработаны множество декомпрессионных таблиц и алгоритмов расчета насыщения тканей организма человека различными газами, применяемыми водолазами в дыхательных смесях, опасность декомпрессионного заболевания не исчезла. Это объясняется особенностями физиологии каждого конкретного человека.

Огромное количество дайверов-любителей во всем мире совершают ежедневно тысячи погружений под воду, подвергая себя риску декомпрессионной болезни. Вот почему декомпрессионная (или рекомпрессионная) камера, в быту называемая барокамерой, является неотъемлемым атрибутом погружения под воду.

get link Рекомпрессионная камера (РКМ) -Барокамера предназначена для проведения тренировочных погружений водолазов и дайверов , ознакомления их с реакциями на азотный наркоз и поведением организма в условиях высокого давления. В барокамере можно так же протестировать свой компьютер и научиться работать с ним .

Возможно совершать погружения от 12 до 80 метров. Все погружения в барокамере проводит профессиональный водолазный персонал осуществляющих медицинское обеспечение спусков.